Kundenstimmen

Die täglichen Anforderungen an uns sind teilweise recht unterschiedlich, die Qualität muss aber immer auf dem gleichen hohen Niveau sein. Daher lassen wir hier einige Kunden über ihre Erfahrungen in unserer Zusammenarbeit zu Wort kommen, für die wir schon längere Zeit tätig sein dürfen.

Bild Kunde Modeboutique

TAMARA S., Inhaberin einer Modeboutique

"In unserer exklusiven Boutique muss jedes Detail stimmen. Unsere Kundschaft ist nur beste Qualität, sowohl beim Service als auch bei den Kleidungsstücken, gewohnt. Die Geschäftsräume und auch die Schaufenster müssen daher immer tadellos sauber sein. R&S als langjähriger Partner, erfüllt unsere Anforderungen stets zur vollsten Zufriedenheit."

HUBER Verwaltung, Hausverwaltung seit 1985

"Nicht nur bei Wohnungssanierungen müssen wir kostengünstig kalkulieren, ohne auf Qualität zu verzichten. Ausfälle oder mangelhafte Arbeit können wir nicht gebrauchen. Mit R&S konnten wir in der Vergangenheit schon zahlreiche Projekte verwirklichen und freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit."

Bild Kunde HUBER

Bild Kunde Kindergarten

SUSANNE B., Leiterin eines Kindergartens

"Wo Kinder spielen, entsteht Dreck. Dies ist nun mal so, damit sich die Kleinen entfalten können. Sei es der Sand der von draußen herein getragen wird oder die sanitären Räumlichkeiten im Allgemeinen. R&S sorgt täglich für Sauberkeit, in der sich alle wohlfühlen."